Go Back
+ servings
Guacamole

Guacamole

Dieses einfache Guacamole mit Crème fraîche und Tomate ist so schnell gemacht, dass ihr nie wieder ein Fertigprodukt kauft. Mit frischen Avocados, Tomaten, Crème fraîche und Knoblauch kommt sie immer gut an.
5 von einer Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Vorspeise
Küche Mexikanisch
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • 1 Stk. Chili
  • 2 Stk. Tomate
  • 4 Stk. Knoblauchzehe
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Die Avocados entkernen und aus der Schale entfernen. In einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
    4 Stk. Avocado
  • Limette auspressen und den Saft drunter mischen.
    1 Stk. Limette
  • Chili fein hacken, Knoblauch fein reiben (oder pressen) und mit der Crème fraîche und den Tomaten unter die Avocado-Masse mischen.
    1 Stk. Chili, 2 Stk. Tomate, 4 Stk. Knoblauchzehe
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Gebrauch mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
    Salz, Pfeffer
Keyword avocado, dip, guacamole, vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!