Guacamole
Dieses einfache Guacamole mit Crème fraîche und Tomate ist so schnell gemacht, dass ihr nie wieder ein Fertigprodukt kauft. Mit frischen Avocados, Tomaten, Crème fraîche und Knoblauch kommt sie immer gut an.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Beilage, Vorspeise
Küche Mexikanisch
4 Stk. Avocado 1 Stk. Limette 1 Stk. Chili 2 Stk. Tomate 4 Stk. Knoblauchzehe Salz nach Bedarf Pfeffer nach Bedarf
Die Avocados entkernen und aus der Schale entfernen. In einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
4 Stk. Avocado
Limette auspressen und den Saft drunter mischen.
1 Stk. Limette
Chili fein hacken, Knoblauch fein reiben (oder pressen) und mit der Crème fraîche und den Tomaten unter die Avocado-Masse mischen.
1 Stk. Chili, 2 Stk. Tomate, 4 Stk. Knoblauchzehe
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Gebrauch mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Salz, Pfeffer
Keyword avocado, dip, guacamole, vegetarisch