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Mexikanische Salsa

Mexikanische Salsa

Frisch gemachte Salsa, passend zu jedem mexikanischen Gericht.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Mexikanisch
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 5 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Peperoni
  • 1 Stk. Zwiebel rot
  • 1 Stk. Zwiebel gelb
  • 1 Stk. Chili
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Zucker

Anleitungen
 

Tomaten schälen und Zutaten vorbereiten

  • Bei den Tomaten das Grüne raus schneiden. Die Tomaten auf der Unterseite übers Kreuz einritzen und für 30 Sekunden ins kochende Wasser geben.
  • Anschliessend die Tomaten im kalten Wasser abschrecken. Die Tomaten schälen und würfeln.
  • Peperoni, Zwiebeln und Chili in feine Würfel schneiden.

Salsa kochen

  • Alle Zutaten einen Topf ohne Deckel geben und bei mittlerer Stufe 30 bis 60 Minuten köcheln lassen. Dabei häufig rühren und so lange köcheln bis die Salsa eine sämige Konsistenz hat.
  • Auskühlen lassen, in eine Schüssel umfüllen und geniessen!
Keyword dip, sommer, tomaten, vegetarisch
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