Go Back
+ servings
Burger Patties

Saftige Burger Patties

Selbstgemachte Burger Patties, da weiss ich genau, was drin ist.
5 von einer Bewertung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht BBQ, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1.2 kg Hackfleisch vom Rind
  • 180 g Cheddarkäse gerieben
  • 5 EL Paniermehl
  • Chilipulver nach Bedarf
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand mischen.
  • Aus der Hackfleisch-Mischung von Hand 8 gleich grosse Patties formen.
  • Den Grillrost ölen, damit das Fleisch nicht kleben bleibt. Die Burger auf dem Grill mit direkter Hitze ca. 5 Minuten pro Seite grillieren. Wer es ihnen noch rosa mag, kann sie auch etwas weniger lang drauf lassen.
Keyword fleisch, grill, party, sommer
Tried this recipe?Let us know how it was!