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Chili con Carne aus dem Dutch Oven

Chili con Carne aus dem Dutch Oven

Über dem offenen Feuer gekocht!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • Olivenöl zum anbraten
  • 1 kg Hackfleisch vom Rind
  • 4 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Knoblauchzehe
  • 500 g Kidneybohnen
  • 600 g Tomate geschält im Saft
  • 4 Stk. Peperoni
  • 2 Stk. Chilis
  • 500 g Erbsen
  • 500 g Mais
  • 80 g Schokolade dunkel

Anleitungen
 

  • Den Dutch Oven über das Feuer hängen und einen guten Schuss Olivenöl in den Topf geben. Die Zwiebeln kräftig anschwitzen, anschliessend das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Die Knoblauchzehen pressen und zum Hackfleisch geben.
  • Die geschälten Tomaten inklusive Saft dazu geben und die Tomaten mit dem Löffel so gut es geht verkleinern. Die Chilis mit den Gewürzen dazu geben, alles gut verrühren und abschmecken. Danach ca. 20 Minuten lang köcheln lassen.
  • Die gewürfelten Paprika und die Schokolade dazu geben, alles verrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Anschliessend den Mais, die Erbsen und die Bohnen dazu geben und erneut 10 Minuten kochen lassen.
  • Zum Schluss alles nochmal mit Gewürzen abschmecken und direkt servieren. Das Chili schmeckt sehr gut mit frischem Brot, Crackern, Reis, Cheddarkäse, Creme Fraîche oder was auch immer ihr dazu mögt. Lasst es euch schmecken!
Keyword bbq, dutch oven, feuer, feuerschale, fleisch, outdoor
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