Go Back
+ servings
Pilzschnitte

Pilzschnitte

Schnell und einfach zubereitet
5 von 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Pilze
  • 3 dl Rahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 Stk. Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung nach Bedarf
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Pilze putzen und schneiden. In heissem Öl in der Pfanne ca. 3 Minuten anbraten, dann den Knoblauch und die Kräutermischung dazugeben.
  • Rahm, Bouillon und Zitronensaft dazu geben und das ganze köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. In der Zwischenzeit das Brot toasten.
  • Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend die Pilze auf den noch warmen Toast geben und mit etwas frisch gehackter Petersilie dekorieren. Guten Appetit!
Keyword herbst, pilze, saisonal, schnell & einfach, vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!