Go Back
Couscous-Salat

Couscous-Salat

Passend für die Gartenparty. Schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse!
5 von einer Bewertung
Gericht BBQ, Beilage, Salat

Zutaten
  

  • 500 g Couscous
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Currypaste rot
  • 4 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Stk. Peperoni
  • 150 g Mais
  • 4 Stk. Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heissen Gemüsebouillon übergiessen. Dabei bitte die Angaben auf der Couscous-Verpackung beachten, da diese leicht unterschiedlich sein können.
  • Den Couscous abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Peperoni und die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Tomatenpüree, Currypaste, Essig, Olivenöl und Sojasauce zum Couscous geben und alles gut mischen. Das geht am Besten mit den Händen, sofern der Couscous ausreichend abgekühlt hat.
  • Peperoni, Frühlingszwiebeln und Mais untermischen.
  • Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Keyword grill, party, vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!