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Saftige Chicken Wings vom Grill

Saftige Chicken Wings mit Honig-Ketchup-Marinade

Saftig und würzig! - Klebrige Finger garantiert!
Keine Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Stunden
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 20 Stunden 40 Minuten
Gericht BBQ, Hauptgericht
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 40 Stk. Chicken Wings

MARINADE

  • 4 EL Ahornsirup
  • 10 Stk. Knoblauchzehe gepresst oder gerieben
  • 4 EL Sojasauce dunkel
  • 4 EL Ketchup
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • In einer Schüssel Ahornsirup, Sojasauce, Ketchup, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Die Knoblauchzehen pressen oder reiben und dazu geben. Den Pfeffer mörsern und zusammen mit dem Salz beigeben und alles verrühren.
    4 EL Ahornsirup, 10 Stk. Knoblauchzehe, 4 EL Sojasauce, 4 EL Ketchup, 8 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 4 TL Salz, 2 TL Pfeffer
  • Die Chicken Wings in eine verschliessbare Plastiktüte geben und mit der Marinade übergiessen. Beutel verschliessen und alles gut mischen.
    40 Stk. Chicken Wings
  • Die Chicken Wings für ein paar Stunden, oder besser über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Den Grill auf 200 °C vorheizen. Die Chicken Wings auf den Rost legen und ca. 30 bis 40 Minuten grillen, bis sie schön braun sind.
Keyword fingerfood, party, sommer
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